Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Молоко может киснуть во время грозы из-за изменений в атмосферном давлении и электрических разрядов. Во время грозы происходит изменение электрического поля вокруг нас, и это может привести к изменению микрофлоры молока. Некоторые микроорганизмы, такие как лактобациллы, могут начать размножаться быстрее в таких условиях и вызывать кислотность молока. Кроме того, изменение атмосферного давления может влиять на структуру молекул белка в молоке, что также может способствовать его скисанию.