Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Стейк может быть приготовлен в разных степенях прожарки, включая:
1. Rare (кровянистый): стейк слегка прожарен снаружи, но внутри остается кровянистым. В центре стейка будет нежно-розовая середина.
2. Medium rare (средней прожарки): стейк прожарен снаружи, но внутри остается нежно-розовый центр. Стейк будет сочным и мягким.
3. Medium (средний): стейк прожарен снаружи и имеет розовый центр с небольшим количеством сока. Стейк будет более прожаренным, но все еще сочным.
4. Medium well (почти хорошо прожаренный): стейк прожарен снаружи и имеет небольшой розовый центр. Стейк будет менее сочным и более жестким.
5. Well done (хорошо прожаренный): стейк полностью прожарен и не имеет розового центра. Стейк будет сухим и жестким.
Каждый человек имеет свои предпочтения относительно степени прожарки стейка, поэтому важно уточнить, какой степени прожарки вы предпочитаете, при заказе в ресторане или приготовлении дома.