Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы вывить чеснок, следуйте этим шагам:
1. Возьмите головку чеснока и разделите ее на отдельные зубчики. Удалите внешнюю оболочку с каждого зубчика.
2. Разместите чеснок на ровной поверхности, например, на разделочной доске.
3. Возьмите широкий нож или ладонью руки и нажмите на зубчик чеснока, чтобы слегка раздавить его. Это поможет отделить кожицу от мякоти.
4. После раздавливания зубчика чеснока, снимите кожицу, используя нож или пальцы. Обычно она отделяется легко.
5. Повторите эти шаги для всех зубчиков чеснока, которые вам нужно очистить.
Теперь ваш чеснок готов к использованию в кулинарии или для других целей.